官方:猛龙将奥谢-布里塞特的条约转为双向条约_NBA新闻

2019/10 24 02:10

体育焦点赛事比分直播频道及预报
10月24日0:55 阿贾克斯vs切尔西 :
【分类即时比分直播】
官方:猛龙将奥谢-布里塞特的条约转为双向条约

10月22日讯 猛龙官方今日宣布,他们已经将奥谢-布里塞特的条约转为了双向条约。

以前布里塞特与猛龙签下了一份Exhibit 10条约,如果一份NBA里条约有Exhibit 10附件,那么球队能够在常规赛首日以前将这名球员的条约转换为双向条约。

双向条约将按照球员在NBA球队打球仍是NBA生长同盟
打球支付其工资,为了容纳身背双向条约的球员,NBA球队将增加额外的球员名额。身背双向条约的球员在前去NBA生长同盟
打球时将获得比普通生长同盟
球员更多的工资,此举的目的是希望他们不要前去海外打球。

布里塞特本年21岁,身高2.03米,体重95公斤,为雪城大学效力2个赛季,场均上场35.7分钟,失掉13.7分8.2篮板1.3助攻,他是本年的落选秀,来自加拿大。

(编辑:李昌隆)

--转载请注明: http://homewithhandal.com/2019/10/24/gf-mljax-blstdtyzwsxty-nbaxw/